achesa Group
Familie, Mittagessen im Ristorante Mercato, Kloten, achesa Group

Mittagsmenus im Ristorante Mercato

Abwechselnde Mittagsmenu – Täglich frisch für dich zubereitet!
Unser Küchenteam verwendet nur die besten und frischesten Zutaten für eine abwechslungsreiche Auswahl an köstlichen Gerichten.

Immer Dienstag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.

 

Dienstag, 25. März 2025

Menu 1 | CHF 19.50
Menusalat oder Tagessuppe
***
Maccheroni ai quattro Formaggi

 

Menu 2 | CHF 25.00
Menusalat oder Tagessuppe
***
Egliknusperli mit Tartarsauce, Reis und Spinat

 

Tagesteller | CHF 35.00
Menusalat oder Tagessuppe
***
Kalbsschnitzel an Agrumensauce mit Nudeln und Spinat

Mittwoch, 26. März 2025

Menu 1 | CHF 19.50
Menusalat oder Tagessuppe
***
Risotto Primavera mit grünen Spargeln, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten

 

Menu 2 | CHF 25.00
Menusalat oder Tagessuppe
***
Rindsbraten mit Kartoffelgratin und Federkohl

 

Tagesteller | CHF 35.00
Menusalat oder Tagessuppe
***
Riesencrevetten vom Grill auf Blattsalat, mit Apfelscheiben und Parmesansplitter

Donnerstag, 27. März 2025

Menu 1 | CHF 19.50
Menusalat oder Tagessuppe
***
Pizzoccheri Valtellinese mit Wirz, Kartoffeln und Käse

 

Menu 2 | CHF 25.00
Menusalat oder Tagessuppe
***
Pouletbrust an Paprikasauce mit Gersotto und grünen Spargeln

 

Tagesteller | CHF 35.00
Menusalat oder Tagessuppe
***
Rindsfiletspitzen mit Steinpilzen, Kroketten und grünen Spargeln

Freitag, 28. März 2025

Menu 1 | CHF 19.50
Menusalat
***
Casarecce Piemontese mit Pesto, Rahm, Stangensellerie und Bresaola

 

Menu 2 | CHF 25.00
Menusalat
***
Frischer Fisch vom Markt mit Bouillonkartofffeln und sautiertem Kabis

 

Tagesteller | CHF 35.00
Menusalat
***
Kalbsleber Veneziana mit Risotto und sautiertem Kabis

Reserviere deinen Tisch direkt online oder via Tel. +41 44 804 44 55.

 

Starte deine Karriere bei achesa Offene Stellen ansehen
© 2025 achesa.group | website by opensmjle
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.