Gedeckter Tisch, Ristorante Mercato, Kloten, achesa Group

Speisekarte Ristorante Mercato – Typische Gerichte aus Italien

Im gemütlichen Ristorante Mercato erwarten dich typische italienische Speisen aus der vielfältigen Küche Italiens. Im Mittelpunkt stehen bodenständige Gerichte, saisonale Spezialitäten und Klassiker der italienischen Küche.

Unsere hausgemachte Pasta wird mit Schweizer Freilandeiern und Mehl aus der Mühle Oberembrach hergestellt.

Insalate e Antipasti I Vorspeisen

Insalata mista I CHF 11.50
Gemischter Salat

Insalata Siciliana I CHF 12.50
Fenchelsalat mit Orangenfilets, Pinienkerne und weissem Balsamicodressing

Insalata Caprese I CHF 17.50
Cherrytomaten mit Büffelmozzarella

Insalata fermentino I CHF 14.50 
Nüsslisalat mit Ei

Crema di Pomodoro corretta I CHF 10.80
Tomatencrémesuppe mit Schuss

Bruschetta Napoletana I CHF 11.00
Neapolitanisches Knoblauchbrot mit Tomate, Rucola und Parmesan

Carpaccio con Parmigiano I CHF 19.80
Dünn geschnittene, marinierte Rindshuft und Parmesan

Prosciutto San Daniele I CHF 21.50
Dünn geschnittener Rohschinken aus Italien mit Feigensenf

Pasta fatta in Casa I Hausgemachte Pasta

Lasagna al forno I CHF 25.00
Der Klassiker (ca. 25 Minuten)

Cappelletti al Brasato I CHF 30.50
Gefüllt mit Rindfleisch serviert mit brauner Butter

Cappelletti ai porcini I CHF 30.00 I Vegetarisch
Gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta an Rahmsauce

Tagliatelle Mercato I 29.50
Mit Kalbfleisch, Tomatenwürfeln, Parmesan, Rucola und Rahm

I Primi I Der Anfang

Penne all‘ Arrabbiata I CHF 19.50
Mit Tomatensauce, Knoblauch und Peperoncini

Spaghetti del Capo I CHF 31.50
Mit Riesencrevetten, Crevetten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Rucola

Paccheri Mirella I CHF 28.50 I Vegan
Mit Zucchetti, Aubergine, Cherrytomaten und Pinienkernen

Paccheri Ferrari I CHF 29.50 I Vegetarisch
Mit Artischocken, Olivenoel, Knoblauch und gereifter Ricotta

 

Secondi di Carne I Fleisch

Scaloppine di Vitello al Limone I CHF 38.00
Kalbsschnitzel an Zitronensauce

Ossobuco della Nonna I CHF 39.50
Kalbshaxe Grossmutterart

Sella d’Agnello al Capo I CHF 53.50
Lammkarree am Stück im Ofen gebraten an Kräutersauce

Tagliata di Manzo con Rucola I CHF 48.50
Grilliertes Entrecôte auf Rucola an Balsamicosauce mit grünem Pfeffer

Filetto di Manzo con burro al pepe I CHF 53.50
Rindsfilet mit Pfefferbutter

Piccata alla Milanese I CHF 38.00
Kalbsschnitzel im Ei und Parmesan gebraten mit Champignons und Schinken

Petto di pollo alle Erbe I CHF 32.50
Pouletbrust im Ofen gebraten mit frischen Kräutern

 

 

Pesci e Crostacei I Fisch und Meeresfrüchte

Gamberoni alla Griglia I CHF 42.00
Grillierte Riesencrevetten

Filetto di branzino al capo I CHF 41.00
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Knoblauch und Cherrytomaten

Piatto di pesce I CHF 53.00 
Fischteller mit Wolfsbarsch- und Goldbarschfilet, Jakobsmuschel und Riesencrevetten

 

Supplemento I Beilagen

Beilagen I CHF 6.80
Bei allen Gerichten ist eine Beilage inbegriffen, jede weitere wird mit einem Aufpreis verrechnet.

Wähle deinen Favoriten:
Tagliatelle, Spaghetti, Risotto, Rosmarinkartoffeln, Polentaschnitten, Spinat oder Gemüsevariation

Allergene & Deklaration

Auf Nachfrage geben unsere Servicemitarbeitenden gerne Auskunft über die Herkunft unserer Produkte und der Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Starte deine Karriere bei achesa Offene Stellen ansehen
© 2024 achesa.group | website by opensmjle
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.