achesa Group
Wildgerichte im Ristorante Mercato, Kloten, achesa Group
Genuss in seiner wildesten Form

Herbstliche Wildspezialitäten im Ristorante Mercato

KÖSTLICHE WILDGERICHTE

Wenn die Blätter fallen und die kühle Brise den Herbst ankündigt, bringen wir die Aromen der Saison auf den Teller.

Unsere Wildgerichte, inspiriert von der traditioneller Küche, bieten dir das Beste aus Wald und Flur.

Unsere sorgfältig ausgewählten Zutaten und unsere Leidenschaft für kulinarische Perfektion machen jedes Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

UNSERE WILDSPEZIALITÄTEN AB 19. SEPTEMBER 2024

PURÈ DI ZUCCA CON RAGÙ DI FUNGHI
Kürbispüree mit Pilzragout, Croutons und gerösteten Kürbiskernen

1/2 Portion I CHF 19.50
1/1 Portion I CHF 27.50

RAVIOLI DI CASTAGNE AL CAPRINO
Kastanien-Teigtaschen gefüllt mit Ziegenfrischkäse an brauner Butter und Baumnüsse

1/2 Portion I CHF 28.50
1/1 Portion I CHF 31.50

RAGOU DI CERVO
Hirschpfeffer mit Croutons und Speck, serviert mit Spätzli, Rotkraut und Apfel mit Preiselbeeren
CHF 33.50
SCALOPPINA DI CAPRIOLO CON SALSA AL VINO PORTO
Rehschnitzel an Portweinsauce mit Trauben-Chutney dazu Spätzli, Rotkraut und Apfel mit Preiselbeeren
CHF 44.50

Reserviere noch heute deinen Tisch online oder via Tel. +41 44 804 44 55 
und tauche ein in die wilde Seite unserer Küche.

WEINEMPFEHLUNG

 

 

 

 


Alarico
Calabria IGP 2021

Produzent: Terre Nobili
Land: Kalabrien I Italien
Traubensorte: Nerello

10 cl CHF    9.30
75 cl CHF 65.00

Vegan
Vegetarisch
Starte deine Karriere bei achesa Offene Stellen ansehen
© 2024 achesa.group | website by opensmjle
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.